Я ВСЯ такая ХрУсТаЛьНаЯ...

У нас не шуточки, а СВАДЬБА хрустальная…
15 лет – это цифра реальная.
Я невозможно красивая,
Ты страшно целеустремлённый.
С тобою Мы встретились, вопреки всем законам…
Очевидно теперь, что Мы двое,
Друг друга, безусловно, стоим…
И вот Мы вместе 15 лет.
Похоже  друг без друга уже Нам жизни нет.
Смотрю на тебя,  забывая года,
С тобою, любимый Я всегда молода.
Сегодня свадьба хрустальная,
А я у тебя всегда – ИДЕАЛЬНАЯ!!!


Рецензии