Бывает, не идут на ум слова...

Бывает, не идут на ум слова,
Чтобы своё до сердца донести,
Которое без вас живо едва...
Как в нужный час их снова обрести?..

А если вовсе их не обретать,
Уметь без страха надо промолчать.


Рецензии