Мой старший брат - на свадьбу брата от сестры

***

Мой старший брат... братишка... часть меня...
Одни секреты и одна душа,
Одни молитвы, споры, грусть и смех...
Ты для меня, братишка, лучше всех!

Ты для меня опора... твой совет
Хранил меня порой от многих бед.
В часы невзгод - всегда твоё плечо,
В минуты бед - молился горячо.

Мой милый брат, ты помнишь те года,
Когда со мною был везде, всегда...
Меня в коляске бережно катал,
Мой детский сон, любя, оберегал...

А после школа...гольфики,банты,
Я помню, как встречал со школы ты
Меня, сестру, капризную порой,
За руку вёл уверенно домой...

Как дивен Бог, живу благодаря,
Что в переплет с твоей моя судьба,
Его рука нашла нас в мире бед...
Он дал узреть нам чудный, вечный Свет...

Мой старший брат, братишка...часть меня...
А время вспять нам повернуть нельзя,
И детства дни растаяли, как сон...
Сегодня ты прекрасным женихом
Стоишь в преддверьи нового пути,
И слов напуствий трудно мне найти...

Мой старший брат, желаю одного,
Чтоб Богу ты служил своей семьёй!
Тебе дарована прекрасная жена...
И у меня теперь есть старшая сестра...

А на душе и грустно и светло...
Ты вспоминай наш милый, отчий дом.
Пусть Бог благословит ваш брак сполна...
/С любовью, твоя младшая  сестра.../

/28.07.18/


Рецензии
Да благословит вас Бог!

Павел Носов   10.10.2018 15:51     Заявить о нарушении
Слава Господу! И Вам благословений!

Елена Куропаткина Аверкина   18.10.2018 20:09   Заявить о нарушении