Новый день, как новый лист...
Не написан – бел и чист.
Пусть в нём будет почерк счастья
И сердечного участья,
Капля утреннего солнца,
В сад открытое оконце,
Жар любви и свежий ветер –
С ним все радости на свете;
Нежность преданная глаз,
Всем дорогам добрый час,
Роз влюблённое цветенье,
Близость душ и единенье...
А ещё пусть будет там
Всё, что нужно в жизни нам!
13 августа 2018 года 11:45
Свидетельство о публикации №118081303509