Боль утраты усадьб
Леса и парки, беседки и аллеи,
Неспешные прогулки дам,
И их собачки на плече.
Помещики и графы,
Бароны,генералы,
Обер прокуроры и ямщики,
У всех дела, у всех дела,
Ушли те времена, времена,да...
Красивые усадьбы были,
Архитектура разная была,
Куда все делось это,
Что имеем не храним.
Свидетельство о публикации №118081303476