Если папу с мамой любим...
шить одёжку и стирать,
Ведь не может из лентяйки
быть заботливой хозяйки!
Чтобы стать такой, как мама,
много надо или мало? -
Все секреты наших мам
переходят в жизни к нам.
Чтобы жить со всеми дружно,
помогать по дому нужно;
Не лениться, не хитрить,
взрослым правду говорить.
Если маму с папой любим,
то на них похожи будем.
Ведь любовь не просто слово,
оно действовать готово!
Помощь маме и забота –
наша главная работа.
Делу время, играм час.
Всё получится у нас!
11.08.2018
Свидетельство о публикации №118081303471