Парят крыла, над суетою перемен...

Сирень души, наверно, отцвела…
Опали лепестки наивных блесков…
И режут небо два больших крыла,
Среди ветров, спокойствия и всплесков.

Цветущих однодневок пройден путь,
И мотыльки уже неинтересны…
Быть может, где-нибудь, когда-нибудь…
Хотя, навряд ли - бесполезно-неуместны.

Мой август, мой сентябрь, он ярок так,
Своими истинно-чудесными плодами…
Букетами таких душистых трав,
Под высотой, дарёной небесами.

Парят крыла, над суетою перемен,
Над тем, что есть, и то, что будет с нами.
Мне стала ближе, хрупкость силы хризантем,
С чарующими сочными цветами. 


Рецензии
С переменой времени меняются и цветы, и настроение. Но жизнь идёт и она всегда желанна! С теплом, ещё летним, к Вам Любовь.

Любовь Строгова   13.08.2018 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба...
Приятного и уютного вечера!

Сергей Мо   13.08.2018 17:55   Заявить о нарушении