Туман

Над рекою туман,
Мы сидим у костра.
В жизни нашей обман,
Лишь сплошная Игра.

Небосвод Осветился,
Показалась Луна.
А туман вдруг спустился,
И исчезла река.

Искры в небо взмывают,
Разгорелся костёр.
От тепла Души Тают,
Мы ведём разговор.

Вот поднимется Солнце
И исчезнет туман.
Наша Жизнь, не оконце,
Свет Разгонит Дурман.

Александр Ларионов город Томск 13.08.2018 год.


Рецензии