Красные спектры

Но те миры, где жало пламя, драконьих жил закат цветет,
В окрасах,- моревое плато, в муренах серебристый дзот...
Наводки древних сферных просек,
Разбеги красных атмосфер,
И полнолуние,- винтажных, сквозь толстых стекол пишет лемм...


Рецензии