А я принес с собой вина

Восемнадцать дней в гостях я у доярочки,
Возле речки небольшой сижу на лавочке,
А комары вокруг и мошки жалят в кровь,
Приди сюда ко мне, моя Любовь.

ПРИПЕВ
А я принес с собой вина, коньяк с закускою,
Надень ты сарафан с широкой блузкою,
Туда вложу ладонь и заиграет кровь,
Ведь Сердце девичье дарит Любовь.


А что нам мошки, комары, козявки малые,
А мы не в первый раз вдвоем, в Любви удалые,
Обнимем жарко так, спалим мы все вокруг,
Не бойся комаров, мой милый друг.

А я на танцах попляшу со светомузыкой,
Как жалко нет на мне сейчас гусарских усиков,
Защекотал бы я на животе твоем
Всю нежность девичью, когда вдвоем.

ПРИПЕВ
А я принес с собой вина, коньяк с закускою,
Надень ты сарафан с широкой блузкою,
Туда вложу ладонь и заиграет кровь,
Ведь Сердце девичье дарит Любовь


Рецензии
*Надень ты сарафан с широкой блузкою,
Туда вложу ладонь и заиграет кровь...*
Миша, красиво написано! Молодец!

Надежда Корн   09.09.2023 03:05     Заявить о нарушении
Привет, Надя!!! Большое тебе спасибо за молодца.

Всего тебе самого доброго желаю ... Михаил.

Михаил Шурганов   09.09.2023 20:28   Заявить о нарушении
Взаимно!

Надежда Корн   09.09.2023 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.