Водопад желаний

Ты первый раз на радости скупа.
Опять какой-то жизни не хватает.
Разбитая о стену скорлупа.
И время суетливо убегает.

Жаль не живут в душе твоей сады.
И ты всё так же падка на намёки.
От суеты, до полной ерунды,
Глаза ты красишь, губы, щёки, руки.

И мысли, как безумный водопад.
И к шуму постепенно привыкаешь.
Не слышно, что сердцами говорят.
Не слышно как от сытости икают.

А завтра будем так же, как вчера.
Верёвкой снова связанные руки.
Любовь тебе пропишут доктора.
И запретят грызть шоколад науки.

И я с тобой, давно уже устал.
Ты не сочла, и не предупредила.
Использовал я шансы сто из ста.
В таком потоке видно разлюбила.


Рецензии