Незабываемый август

Авторская  песня.

Во  Владике  стоит  прекрасная  погода,
Вот  и  примчался  август  месяц  к  нам  опять,
Всех  красотою  своей  радует  природа,
За  это  ставим  месяцу  оценку – пять!

У  моря  чудно,  каждый  день  похож  на  сказку,
Примчался  с  августом  к  нам  бархатный  сезон,
И  солнышко  уже  не  жжёт,  а  греет  с  лаской,
Не  отдых  просто,  а  волшебный,  дивный  сон!

Известно  всем,  что  август  месяц  летний – лучший,
У  моря  отдыхать  все  любят  в  эти  дни,
На  небе  чисто,  ни  одной  не  видно  тучи,
Об  этих  днях  надолго  память  сохраним!

Любой,  кто  в  бархатный  сезон  здесь  побывает,
Способен,  насладиться  отдыхом  у  нас,
Владивосток  наш  никогда  не  забывает,
Ему  здесь  дорог,  проведённый  каждый  час!

И  ничего,  что  август  с  осенью  граничит,
Он  сентябрю  передаёт  своё  тепло,
На  небе  чисто,  дождь  не  плачет  и  не  хнычет,
У  всех  настрой  хороший,  на  душе  светло!

Во  Владике  все  рады  дням  прекрасным  этим,
Спасибо,  август,  что  сумел  их  подарить,
Холодною  зимою,  вспоминая  лето,
Мы  будем  много  раз  тебя  благодарить!

03  августа  2018 г.
г. Владивосток.


Рецензии