в ожидании зеленого
меняю частоты, регулирую звук,
замолкаю из-за помех
без остановки заело на radiohead
а вокруг только море
и горячая луна
отражает солнечный свет
деревянная платформа
для прыжков в воду
раскачивается из стороны в сторону
и ты уже строишь планы на новый побег
потому что только так, не иначе
бесконечное количество дней
мерещится берег
соленый след, голод, полоски от загара
с жаром делишь на тысячи кусочков подсушенный хлеб
у каждого свои истории
свой амулет для межвременного портала
молча замер на перекрестке
жду, когда с рассветом зажжется зеленый свет
пропускаю велосипедистов
и поддерживаю ритуалы
кому-то из нас нужно остаться тут
держать наготове резервное одеяло
Свидетельство о публикации №118081303343