Взаимные измены к взаимному удовольствию

Когда лицо становится чужим
И руки нежные лишаются объятий
Уходит прошлое как злой табачный дым
На спинке стула умирает платье

А было всё, недавно, до "сейчас"...
Коррекцию ввела взаимная измена
Нам так казалось это не про нас
Нас согревали каменные стены

Проходит все сказал святой мудрец
Простить нельзя - не хвавит силы воли
Как образец чужая жизнь на воле
А нам настал за всё про всё п....! 


Рецензии