Ангелочек и княжна
Она вовсе не дурнышка.
У неё до пояса косичка,
В очах длинные реснички.
Улыбаться есть привычка,
Очень мягкий голосишко.
Носит модные вещички,
Лежит в сумке косметичка.
Варенье любит из клубнички,
И обожает из бруснички.
Есть в сетях страничка,
Где играет фанатично.
У неё душа,пластична,
Романтична,мелодична.
Суть красива,эротична,
И конечно гармонична.
К теплоте не безразлична,
А от нежности-лирична.
Она вовсе не цинична,
Не двулична-экзотична.
Хоть и кажется грешна,
Из любви сотворена.
Ароматна и вкусна,
Меня сказкой развлекла.
Ангелочек и княжна,
И поэтому свята.
Красотою увлекла,
И в неволю забрала.
Свидетельство о публикации №118081303319