Разделю с тобою вечер
Зорькой алой тебе улыбнусь.
Ночь загадочна, месяц так светел
Прогоню набежавшую грусть.
Буду ждать на заветной тропинке
Где сияет, как бисер роса.
И туман над рекой белой дымкой
Повстречался с теплом от костра.
Мне знакомо дыхание ветра
Милый мой в нём тебя узнаю.
И потоком любви здесь согрета
Лишь с тобой в небесах я парю.
И не стану гадать на ромашке
Взгляд расскажет о чувствах твоих.
Звёзды, небо и Мир нараспашку
Мы разделим с тобой на двоих.
В ночи летней прохладной у речки
Отогреется в счастье Душа.
Грусть сбежала, растаяла свечкой
Нас целует рассвет не спеша.
Свидетельство о публикации №118081303290
подаренные летним вечерком.С уважением,Татьяна.
Татьяна Гаврилова 8 14.08.2018 13:38 Заявить о нарушении
Хорошего тёплого вечера !!!
Любовь Лозовая 2 14.08.2018 20:32 Заявить о нарушении