***

А на пляже много места
И на пляже есть песок
На песке лежат Клозеты
Профурсетки дай им Бог

Солнце греет: сильно, сильно
В золотых его лучах
Обнажаются девицы
Оголяя грех и страх

На загар падучи больно
Молодые телеса
И довольны все на воле
В золотых лежа песках

Мысли спрятались под солнцем
Все равны в этих степях
Стар и млад, все любят солнце
В наших пляжных жемчугах


Рецензии