Ни одна честь имеющая женщина...

Ни одна честь имеющая женщина вору не даст.
С обворовавшим её страну дел иметь не будет.
Ни за какие деньги ни себя, ни детей не продаст.
Как надругался над родиной, не забудет.


Рецензии