9 мая 2018 г

Войне давайте скажем: "Нет!"
Все хором - нас услышат.
Планете нужен Белый свет
И голуби на крышах!

Идёт, гудит Бессмертный полк.
Герои - на Параде!
И марш гремит, оркестр не смолк...
А наши - на фасаде...

Сегодня некому снести
Портреты дядей наших...
Грустит племянница, грустит -
Гриппует ведь Наташа.

09.05.2018 г.


Рецензии