Дурные мысли не перевариваются!

"Видеть вас-одно удовольствие,
не видеть-другое..."


Юмор из "Одноклассников"






Скупился я в магазине продовольственном:
Еда для меня-непреходящее удовольствие!
Отбрасываю о переедании дурные мысли:
Они не перевариваются,в них нету смысла...


Рецензии