Всем Феям по волшебным палочкам и платьям!
Елене Владимировне Шураевой и Любе
С добрым утром, Люба, дорогая!
Как Вам образ новый мой?
У волшебниц я недавно побывала.
Вот бы в жизни было, как в кино!
С добрым утром, Люба!
С добрым утром!
Феям нужно образ поменять:
Вам, Елене, диллерам "Альсарии"
По волшебным палочкам и платьям,
Чтобы статус феи подтверждать.
С добрым утром, Люба! Понимаю,
Что по улицам как Феям не пройти,
Но в ватсапе, офисе, при встречах
Этот образ можно соблюсти.
13.08.2018
Свидетельство о публикации №118081303137