На дне спасаюсь тем, что я люблю авторская песня
ТАМ ГДЕ РАДОСТЬ ЖИВЁТ
Я КАК УМЕЮ ПОЮ…
БОЖЕ ПОМИЛУЙ ДУШУ МОЮ
БОЖЕ ПОМИЛУЙ ДУШУ МОЮ
КУПЛЕТ:
В СВОЁМ НЕЧЕСТИИ СКЛОНЯЯСЬ ПРЕД ТОБОЮ
УМОМ ИЗВЕДОВАВ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЗЕМЛИ
ИДУ НА СВЕТ РАСКАЯНЬЯ - ТРОПОЮ
ВДЫХАЯ СЕРДЦЕМ КАПЕЛЬКИ ЛЮБВИ
ПРИПЕВ :
ТАМ ГДЕ УЗКОЙ ТРОПОЙ
В СЕРДЦЕ ИДЁМ ЗА ТОБОЙ
ДАЖЕ В ПОСЛЕДНИЙ НАШ ЧАС…
ВЕРЮ ПОМИЛУЕШЬ НАС
ВЕРЮ ПОМИЛУЕШЬ НАС
КУПЛЕТ :
И КАЖДЫЙ РАЗ ДУШОЮ УМИРАЯ
ОСТАТКОМ СИЛ МОЛИТВЫ ПОЗНАЮ
КАМЕНЬЕМ ТЯЖКИМ В ГРЕХ СВОЙ УТОПАЯ
НА ДНЕ СПАСАЮСЬ ТЕМ ЧТО Я ЛЮБЛЮ
ПРИПЕВ :
ТАМ ГДЕ СИЛОЙ КРЕСТА
ТАМ ГДЕ СВЕТОМ ХРИСТА
КРОВЬЮ ОТМЕЧЕННЫЙ ПУТЬ
АНГЕЛ НЕ ДАЙ МНЕ СВЕРНУТЬ
АНГЕЛ НЕ ДАЙ МНЕ СВЕРНУТЬ
ДОРОГОЙ ГОСТЬ ЗДЕСЬ ЖИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ
https://ok.ru/video/1638618040849
Свидетельство о публикации №118081300312
С Уважением,
Владимир Кутурженко 30.03.2019 00:58 Заявить о нарушении