Пришло непонятное...

Пришло непонятное,
Скорей всего, пьяное.
Упало под двери мне
И так улеглось.
Какая ты мятная,
Как поле несжатое.
Божествие на кресте
И белая кость.

Тот снег падал медленно
И таял, где хочется.
Весной не оденется
Твой пальчик кольцом.
А я видел Ленина!
Такое Высочество!
Москва звездой светится,
А я за рулем!

А после немыслия
Все точки да черточки.
Любимая баба есть.
А есть ли еще?
В подлунье - убийствие,
На солнышке - мордочки
Но искренний шарм и блеск
И водка с борщем.

Родиться бы заново
И золотом высветить.
Любовь привязать к столбу
и срезать тот столб.
А, может и не было?
А, может не изменить?
Давай доедим еду...
А, дальше потоп!


Рецензии