Чудесные ноги
Они помогают лучше водить автобус.
Ты ожидаешь, что скоро придут ответы, а я вспоминаю удаленные фотографии.
Всё проносится мимо нас, просто что-то помогает нам бежать. Чудесные ноги, великие мысли, большие надежды. Разъем type-c.
Мы смотрим фильмы с телефона. Там герои точно не знают, чего хотят. А мы уверены, что правда зарождается в труде.
Ты вспоминаешь удаленные фотографии, я стараюсь найти ответы. Мы удалили много фотографий, но можем сделать новые. Новые фотографии, новые воспоминания.
Нам есть ради чего стараться. Ради больших надежд, великих мыслей и твоих чудесных ног.
Свидетельство о публикации №118081303056