тот взгляд

Ты пожалей, не нужно громких слов.
Зачем тот взгляд и вдох глубокий.
К твоей любви, конечно был готов,
Я помню взгляд,такой он черноокий.

Ты подошла, халат скатился с плеч,
Я замираю и чуть - чуть робею.
И я желаю с тобой рядом лечь,
И от такой любви,я кажется пьянею.

И закипела в венах моя кровь,
И я горю неистовым желанием.
Вот так всегда, рождается любовь
И это несравнимо с ожиданием.


Рецензии