Существованье в предрассудках!!!
народ блуждает в лабиринтах , придатков грёз тропы кривой .
В мытарствах и судьбы лишеньях их пепел голову покрыл ,
смиренность срезала с покровов душевных складок пару крыл .
Наивны люди те с рожденья и Свята вера их вождю ,
оберегая всесторонне и укрепляя день ко дню .
Разумность , как и здравомыслие , не властны над умами тех ,
но те и видеть не желают ущербный разума огрех .
Как Моисей, народ уводит от правды предрассудок тот,
и крадучись, глядит на дали , ища ответы наш Федот !!! Никул
Свидетельство о публикации №118081303036