О Диана

Пишу тебе
Моя Диана!
Ты знаешь кто
-Я твой Луи!
Без всякой фальши
Без обмана!
Как без тебя
Тоскливы дни...

Я очень долго
Защищался
И залил кровью
Весь Париж!
Я сам победой
Наслаждался
Прошу
Найди меня, услышь!

Я истекаю
Алой кровью,
А рядом сам
Де'Монсоро!
Его ещё раз
Шпагой трону
Ну вот и всё!
Ну вот и всё!..

Моя прекрасная Диана!
Жаль мало места
Для любви'
Моя рапира
Вялой стала...
Ты просто помни
О Бюсси!


Рецензии