Сорок дней

Сорок дней.
Уж отзвучал сорокоуст,
Душа простившись... отлетела,
Твой дом осиротевше - пуст,
Ведь ты не этого хотела...

Ты просто торопилась жить,
И не страшилась "пУда соли",
Умела всех и вся любить...
А за окном всё тоже поле...

Всё то же небо в небесах,
Дорога на погост разбита,
По ней в последний путь ушла,
Одна... но всеми не забыта...

Прости, что делали не так,
Но видит Бог: тебя любили,
Прощай, погасший наш, маяк,
Мы счастливы, что рядом были...
Вячеслав Пятов.13.08.2018 года.


Рецензии