На чужом несчастье счастье не построишь

Ой, девчонки, вы не злитесь,
И на бывших не сердитесь.
Не добро ведь к вам пришло,
На душе ведь тяжело....
Он у вас чуток побудет,
Уголок другой добудет...
Сядет он на помело,
      Как Ягу его смело.
Здесь счастливых я не вижу,
Извените, коль обижу...
Сами вы того боитесь,
Потому, я вижу, злитесь.
Никто счастья не построит,
Коль другому яму роет.
Знайте, бывших не бывает,
Ведь о них всю жизнь страдают.
И она всю жизнь родная.
Ну, а Вы очередная...
Погляжу по сторонам,
Везде беды, тут и там...
Петухом мужик всё ходит,
Курочек везде заводит...
А они уже смирились,
Друг на друга только злились.
Вам сочувствовать ведь надо,
Беду сделали, и рады...
Только страх сидит ведь в вас,
Живёте в страхе каждый час,
И от вас ведь он сбежит,
В страхе будете вы жить.
И звонят очередные,
Всё с угрозами, и злые...
Бывшие давно смирились,
Да, грустили, но не злились.
Счастье в детях им досталось,
В них любовь его осталась.
Глубоко, в сердце сидит,
Вам о том не говорит...
И его душа ведь с ними,
Ну, а спит с очередными...
Злитесь, вы, на мужиков,
Наломал он много дров.
Вы не лучше, и не хуже,
Не бери чужого мужа.
Бумерангом всё идёт,
Тоже к вам беда придёт.
Всем вам счастья я желаю,
Вы не злитесь, умоляю!
 Вера Комбарова-Павленко
    13.08.2018г


Рецензии