Моей знакомой Ольге

Ты молода как прежде Оля
И дышишь новою мечтой!
Мне как то даже легче что ли
Когда я слышу голос твой!

На волосах слегка сединка
И уж не лёгок я душой.
Но ты такая же блондинка.
И от того мне хорошо!

Прошу тебя, совсем не надо
Переживать утрату лет
Ты вспомни ту сирень из сада
И тот малиновый рассвет!

Хоть так не мало в жизни боли.
Но всё же не печаль ты бровь
Ах, дорогая, моя, Оля
Пускай живет в тебе ЛЮБОВЬ!


Рецензии