Вечером МАМЕ

Я скучаю, я очень скучаю
Что словами и не передать.
И за чашкой холодного чаю.
Всё мечтаю тебя повидать!

Что на свете милей и чудесней
Чем родные глаза по весне?
Помнишь ты алюминиевый крестик
Надевала на шею ко мне.

Надевала когда вечерком
Полумесяц над озером ожил
Нежным голосом как ветерком
Говорила, что он мне поможет.

Чем поможет? Ты верь иль не верь
Хоть и в сердце моем море ласки
Но прожить эту жизнь без потерь
Всё бывает такое лишь в сказке!

Потому и улыбка чудная
Что свою я растратил мечту
Ты дождись меня только родная
Я приду к тебе мама, приду.

Я всё чаще и чаще скучаю
Что словами и не передать
Как души в тебе, близкой не чаю
Как мечтаю тебя повидать!!!!!


Рецензии