Закрытая тема

Тема закрыта и точка,
за точкой идет многоточие,
бьет оно словно заточка,
под ребра на всю, не короче.

И режет, как синюю вену,
до непредсказуемой Одури,
казалось прикрытую тему,
открыли ошибкою в Солсбери.

И снова возникла дилемма,
проблема одна за проблемой,
всплывает закрытая тема,
зеленою липкой амебой.

Прилипшею к телу пиявкою
и течью худого корыта,
как будто невинного явкою,
подняли хоть тема закрыта.

Зловещее напоминание,
нет, нет да звучит оголтело,
что стало привычною манией,
закрытая точкою тема.


Рецензии