Облака как будто бы из ваты

Облака как будто бы из ваты
Задевает ветками их клён
Оба мы немного виноваты.
Ты не очень, ну а я влюблен!

Пусть они плывут сами собою
Это всё взаправду а не сон
Я так виноват перед тобою
Что твоею красотой пленён

В облака ты эти наглядишься
Я сказать тебе одно решусь! -
Если ты мне завтра не приснишься
Я наверно больше не проснусь.

И тебя я больше не увижу
Дорогая не скажу я вновь
Среди этих старых, низких хижин
Навсегда умрёт моя любовь.

Навсегда наверно отболится
Там уже сердца ведь не болят
Но в душе на веке сохранится
Твой красивый и счастливый взгляд.


Рецензии