Я не хочу с врагами драться...

Я не хочу с врагами драться.
Не потому что я боюсь.
Враги мои хочу признаться.
Я над обидами смеюсь.

Пускай всё так, я не решаюсь
Сжимать сильнее свой кулак
И всё же я не обижаюсь
Ведь эта лож - всего пустяк.

Я громко не скажу - довольно!
От вас лицом не отвернусь
Моей душе совсем не больно
И только мило улыбнусь.

Как будто каторжник цепями
Моя душа звенит теплом
Быть может лучшими друзьями
Вы будете уже потом.

И завтра прогоняя скуку
В беде вы будете когда
Я протяну вам всё же руку
Что бы сказать вам не беда!

Нам никогда не надо драться
Чтоб от обиды не тужить
Гораздо лучше улыбаться
И крепко, радостно дружить.


Рецензии