Нас обувают..
И водят за нос, за руки берут -
Ведут на плаху, охмуряя тихо.
Мандат на возраст, всех сломав, дадут.
Спит Немезида крепким сном былинным.
Народ свободой мрачной обольщён.
Идёт распутьем, молчаливо, длинным, -
Жрецом магическим он увлечён.
И головы теряют - одни плечи.
На них казну страны с тоской несут,
Чем дарят олигархам больше спеси.
И славится в стране богатый плут.
Возмездье, где фемида очень слепа,
Мистическою наделяется судьбой.
И вот пред нами вместо света
Для возраста куют закон – разбой.
Спасенье в единенье – это силы.
Удары волн разрушат твердь скалы.
Ты защити себя, а то могилы
Взрастут в прибавке у твоей страны.
Свидетельство о публикации №118081302808
Нет личности, коль человека превращают в пешку.
И манят жезлом потребительства раздольным,-
Тогда он миру явится умом невольным.
Владимир Миранд 20.08.2018 22:39 Заявить о нарушении