Что это?

Как крик одинокой души,
Смех безпардонной толпы,
Призывы делится и у всех забирать,
Что это? Босота решила голову поднять.
Хватит, мы уже доубивались,
В реках крови покупались,
Недовольные своей судьбой,
Оставьте нас идите на покой.
Век прошёл и умер век,
Как и живший в нём человек,
Всё ушло и народ в историю,
Ищите другую аудиторию,
Целая эпоха канула в лета,
И нет у нас больше партбилета.

Кровавое воскресенье на болотной,
Спасёт миллионы и кровавый строй,
Кометой мимо пройдёт и нас не заденет,
И умных не разденет и других не оденет.

Жизнь без коммунистических потрясений,
Ведёт к развитию естественных мирных течений.


Рецензии