Ты рядом
Глаза, что были ярче неба,
Рисует память свет небесный глаз,
Портрет твой в сердце - профиль и анфас...
Давно уж нет ни фото, ни тебя,
Но память, нет...меня не отпускает,
Твоя улыбка, освещает путь любя,
А взгляд, он утешает, провожает...
яндекс фото
Свидетельство о публикации №118081302777