Я - Новая!
Новая – семья
Всё я – изменила…
Новая и – я…
Даааа… не ожидала
Я такой – Судьбы…
Никогда не знала -
Будем вместе – Мы !
Подарил мне Боже (?)
Иль моя – Судьба (?) -
Что всего дороже
Стало для меня !
Буду благодарна
Я вовек Судьбе !
Будем вечно рядом
Мы на сей земле !
Ну и – слава Богу –
Венчаны с тобой !
Значит нам дорога
И на Свет…иной…
Жизнь как бы – вторую
Будем начинать !
Нуууу…а это значит –
Рано…помирать !!!
Свидетельство о публикации №118081302768
начинаете с любви.
Пусть Господь дарует,
Счастье, в нём живи...
С теплом и уважением,
Галина.
Галина Титова -Дмитриева 14.04.2020 11:07 Заявить о нарушении
с теплом к вам
Мила- Я
Мила-Людмила Запарова 14.04.2020 18:08 Заявить о нарушении