Бывшие
с чувствами неостывшими,
злость в душе затаившие,
жаждой мести полны,
в поисках счастья нового
терпят фиаско снова, и
страсть свою нездоровую
льют в посланьях ночных.
в памяти заплутавшие,
пары наши вчерашние,
от любви пострадавшие,
вы поймите одно:
тщетны ваши старания,
ваши бед пожелания,
где царит понимание -
то, что вам не дано.
Свидетельство о публикации №118081302734