Газель от Сотера 161

Коли глуп,увы,поэт,
А другого рядом нет -

Полистай поэта прозу:
Вмиг узришь метаморфозу !

Ибо:многие считают,
Что стихи не понимают

И стремятся воплотить
В прозе то,чему не быть

В стихотворном рандеву,
И за стих,увы,шугу

Выдают,рифмуя то,
Что навряд ли будет кто

За поэзию считать.
В прозе ж проще - "белый" гнать ...


13.08.2018


Рецензии