Люблю тебя, муза любви
Любви моей, боги жизнь.
Люблю тебя, душой ввысь.
В сердце, нежность отдам.
Люблю тебя, знают небеса.
Как в душу,в любви поют.
Знают боги, как живу любя.
Ты муза, в тебе, даны дары.
Ты вдохновения сердце мое.
Ты птицей в душу залетая.
Свою нежность окрыляя.
Люблю я, жизнь и свет.
Тобой одержим судьбою я.
Тобой, плачет иногда душа.
Любить богам, небеса дождями.
Ты украдешь мои сны и мечты.
Кради мою любовь и мечты.
Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз. Август 2018.
Свидетельство о публикации №118081302700