***

Мне ваша нужна похвала,
Вы давно меня не хвалили.
От этого устал я слегка
И сейчас я словно бессилен.
 
Ну зачем мне труд тогда нужен,
Для чего же старался сначала?
Я вашим эгоизмом простужен
И на душе теперь как-то печально.

Но вам не расскажу о печали,
От чего так нахмурены брови.
Лучше совру, чем вам проболтаюсь
Во избежание еще одной ссоры.


Рецензии