552это любовь
и даже хорошо
а я такой любезный
к тебе я подошёл
и поцелуем в губы
себя я наградил
воркуем мы не грубо
тебя я усадил
к себе я на колени
на правое моё
целую самозабвенно
и сердце в груди бьёт
о это невозможно
жар в груди унять
и очень осторожно
целую я опять
в руке перебираю
я прядь твоих волос
и крепко обнимаю
и третий раз в засос
а кошка рядом с нами
мяучит и урчит
и никос под кроватью
тихонечко скулит
и дружною семьёю
живём мы впятером
ещё хомячка с нами
глафирою зовём.
Свидетельство о публикации №118081302660