Игра

Игра в напёрстки -
Как всё просто!
Финал,зачастую, идиотский,
Но я зарёкся!
 
Играть в обман? -
Не шулер я - болван!
Нет,не умею тасовать -
И чистыми остаются рукава...
 
***
 
Нет,я не о картах -
К ним равнодушен я -
Я об жизненном азарте,
Что душит ,душит меня...


Рецензии