Осень
"Друг мой,очень скоро,я приду к тебе.
Всё вокруг остынет,внемлет тишине,
Листья золотые полетят к земле."
Дождичком поплачем мы с тобой вдвоём,
землю всю умою от жары кругом.
Зелень остановит,свой подводный рост,
Водное пространство будет ждать мороз.
Волгу нашу речку,будем вспоминать,
Скольких нас спасала,давала благодать.
Берег словно лодка,опустел опять,
Воды потемнели,да рябая гладь.
Свидетельство о публикации №118081302618
Александра Тяпкова 15.08.2018 09:10 Заявить о нарушении