Мир для тебя открылся как шкатулка

Мир для тебя открылся
как шкатулка
в которой
драгоценности лежат
бери любую
одевай на палец
заветное
волшебное кольцо
и счастье прилетит
на белых крыльях
такое же
как утренний туман
в котором ты купался
ранним утром
чудесно полным
света и тепла.


Рецензии