Зарисовки августа

Август курсивом осени,стихи пишет,
Рябине бальзаковский возраст теперь к лицу.
В городе моем дождик стучит по крышам,
Небо тяжелое на плечах,подобно свинцу.

В этом дожде то,что сказать не смели,
Бросало то в холод,то в жар и тебя,и меня.
Ветра перемен,куст смородины в миг раздели,
И город мой мокнет,к тебе все сильней маня.

Из моего окна-не видеться больше лето,
Из твоего-воздух лесной и тишь.
На белых подушках,под солнечным ярким светом-
Кристаллами глаз,и бронзовой кожей слепишь.

Но знаю.что будет встреча.Я просто верю.
Мне голос твой-вдохновением издалека.
И месяцами осенними путь свой меря,
Станет мечта заветная так близка.


Рецензии