Чары! К влекущей! К абсолютной!

   Я очарован красотой Твоей,
Тобою наслаждаюсь вечерами у костра,
Улыбкою Твоей потом с утра -
К Тебе с любовью приближаюсь, к удивительной,
К моей влекущей нежности прекрасной, абсолютной!


Рецензии