Обращение!

Скорей прошло бы это лето!
Я. снова, Пушкиным бы стал!
По пробкам диким в драндулете,
На дачу ездить перестал!
Ходил пешком бы на работу,
Не тратил деньги на бензин!
Мечты, мечты, - Где ваша младость?
Один хрен, - Все мы проедим!
Эй, президент ты наш хороший!
Как бы зарплату нам поднять?
Понизить цены в магазинах!
Ведь денег нет,- Пора понять!
Мы за тебя, конечно, рады,
Ты мировой Авторитет!
Но, только, от всемирной славы,
Стране, Народу, - Проку нет!
Ты подтолкни своих министров!
Или уволь их всех к чертям!
Возьми в министры, - Коммунистов!
Назло богатым сволочам!
Пускай они перегрызутся,
От нас отстанут наконец!
Пора порядку к нам вернуться,
Ведь президент, он как отец!


Рецензии