Бог есть! Иначе нас бы, просто, не было

Бог есть! Иначе нас бы, просто,  не было.
Включилась смертью печь микроволновая.
Ты не дошла всю жизнь за мною, следуя.
Такая важная и невесомая.
И, начиная эту жизнь по новому
Пытаешься все отойти от старого.
Но память обнимает болью голову,
И ты зависишь, как всегда, от "малого".
Хоть не дано ракитою раскинуться
И победить, дойдя к утру до пьяного.
А у тебя песок из попы сыпется?
А если так, то будет пусть из сахара.


Рецензии